русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошки ищут дом

19.11.14 22:11
Re: Кошки ищут дом

branko2012 старожил
branko2012
А у Тошки всё по-прежнему...
Он поселился рядом с нашим участком . В месте под кодовым названием "мусорка" вместе с Мусей. Хозяин этого участка ( он часто туда приезжает , свозит всякий бытовой мусор в надежде его когда-то отремонтировать и продать на барахолке за копеечку) рассказывает, что Тошка сидит на куче строительного мусора и смотрит вдаль на дорогу часами...меня ждёт..И правда, как только я появляюсь из-за угла и иду в направлении тошкиного обитания, так он сразу прыгает с кучи вниз и выбегает на дорогу мне навстречу. Ласкается .. Он доверяет мне безгранично. Как мне его отдать? Он будет страдать вдали от своего места. Да, там холодно и сыро. Но, разве другие кошки меньше нуждаются в тепле ? Старый больной Федька ( Фредди), а бесхвостый , с гноящимися глазками Петя, а Муся , а одинокая Алиса, а кошки под балконом...? Это такая бездомная жизнь и полная безнадёга. Тоша переживёт зиму. Он поправится. Котик мой, правда, немного избаловался - ждёт сырой говяжий фарш и теплое молоко, но я всё это ему покупаю, остальные не столь капризны.
Иногда очень сложно сделать выбор и не навредить. Тоша мне очень дорог, я его люблю и он это чувствует, может впервые в своей жизни чувствует, что кому-то нужен таким- какой есть.
Я зарегистрирую его на своё имя и он будет официально моим, как я зарегистрировала Мишу, Мачучу и Алису. Сделала это для того, чтобы не потерять их.
Спасибо всем, кто думает и переживает за Тошу, и не только за него.
Мы будем радоваться за других бездомышей , которые нашли теплый дом. Вон - Тимоша какой счастливчик ! Елена нам его во всей красе представила .
Вот ещё одна королевишна - Бонни. Совсем недавно тряслась под кустами в ожидании хоть чего-то съестного, а теперь...

Может и в тошкиной жизни что-то изменится.
http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu