Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошки ищут дом

05.11.14 20:38
Re: Котёнок Максик ищет дом .

branko2012 старожил
branko2012
в ответ Tanja69 05.11.14 17:56, Последний раз изменено 06.11.14 03:48 (branko2012)
ужасно тяжело на сердце
Татьяна, Вы и Ваша дочка - замечательные .Наверное, я переоценила свои возможности в отношении Тоши.Мне очень жаль.
Девушка, которая хотела забрать Тошу , возьмёт Бонни . И этоправильно. Мы очень хорошо поговорили. Девушка совсем не имеет опыта содержания кошек. Куда ей такого сложного Тошу? Тут даже у такого тёртого калача - как я (в отношении несоциализированных кошек ) нервы сдают, а что уж про новичка говорить. А вдруг её охватит паника? А глядя на Тошу ( не на фото, а в реале) паника может охватить, поверьте. Особенно как он сейчас выглядит- тощий скелет, с торчащей во все стороны шерстью, выпирающим позвоночником и слюнями изо рта. Он будет метаться , выть и шипеть в замкнутом пространстве . Нужны железные нервы , чтобы всё это выдержать. У меня нервы сдали и я его отпустила.
А Бонни...она не меньше , чем Тоша нуждается в тепле. Кошечка абсолютно домашняя, неприспособленная к проживанию на улице, к тому же - ласкушка. Бонни - идеальный вариант для девушки без опыта, т.к. кошечка ко всему приучена , с ней не будет проблем. Приедут за ней, как только смогут.

Перейти на