Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошки ищут дом

04.11.14 21:48
Re: Котёнок Максик ищет дом .

branko2012 старожил
branko2012
в ответ Tanja69 04.11.14 21:21, Последний раз изменено 04.11.14 22:03 (branko2012)
Форумчанки, спасибо вам всем, что так переживаете за Тошку. Поверьте, что только ваша поддержка придаёт ему (и мне ) сил и веры.
К сожалению, с оказией на завтра не получается совсем
www.blablacar.de/mitfahren/osnabrueck/berlin/#?fn=Osnabr%C3%BCck&fc=52.27...
Те, кто завтра едет по маршруту Оснабрюк-Берлин не берут животных ( это обозначено как зачёркнутая собачка в кружке ) . Так очень часто бывает, что оказий много, а вот взять животне без сопровождающего соглашаются далеко не все.
У меня сейчас немного кругом голова от событий за день. Но мы будем и дальше искать выход. Тошке мы не дадим погибнуть. Он будет некоторое время в домике, придёт в себя, утихнет боль, Тошик успокоится . Я буду писать вам о его самочувствие и поведении, и искать возможность отправки. Какая оказия подвернётся вперёд ( Франкфурт или Берлин) - туда и поедет. Спасибо вам , дорогие, что не отступили от своего предложения.
Пока ведь Тошке везло, значит и дальше всё сложится.
Девушки, у меня есть хорошая новость. Наметились "ручки" на Бонни. Очень хочется помочь этой кошечке стать снова домашней и чтобы предательство людей больше никогда не повторилось в её жизни.
Будущая Хозяйка, если пожелает, то сама напишет о своём намерении.
П.С . открыла тему в оказиях foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/27236723.html?Cat=&page=0&view=collaps...

Перейти на