Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Московские коты-сибиряки нашли дом в Н.Саксонии

31.10.14 19:47
Re: Ищу оказию для 1-2 котов из Москвы в Гамбург (можно Берлин, Ганновер)

*Бася* свой человек
*Бася*
всё плохо.
Мы только что похоронили гостевого котика. У него был рак челюсти, костной ткани практически не было, всё во рту сместилось и поэтому текла слюна. За последние 2 дня опухоль сильно увеличилась, я думала, это больной зуб. Он уже не мог сам охотиться и поэтому искал близости к людям. Он искал помощи, а получил могилу. Чтобы я ещё раз пошла к вету, одни проблемы. Жить ему оставалось 10-14 дней, сказал врач. Он не стал выводить его из наркоза, дал шприц. Нужно было моё согласие, это было невыносимо. Потом он сказал, что даже если бы я его не дала (я долго ревела, принимая решение), он бы решил самостоятельно, чтобы не мучить животное. По его мнению, котик бы умер от кровотечения, когда челюсть совсем бы разломалась. К такому повороту событий я вообще не была готова, взяла ещё коробку в Алди, чтобы ему от наркоза отходить, купила много шерсти для обоих гостевых старичков, чтобы им тепло было.
Беги по радуге, пушистик, и прости, что не сумела тебе помочь. Спасибо всем, кто за него переживал, спасибо форумчанке Ирине, приславшей ему корм - он его с удовольствием ел.
Я успела к нему привязаться, гладила его, кормила, и чудовищно тяжело осознавать, что в том, что его жизнь закончилась, есть и моё участие.
С Цапой всё худо. После визита к вету ей было так плохо, что я не знаю, как мы поедем на контроль. Получила ещё одно мнение ветврача по поводу снимков - ничего хорошего.
Я писать больше ничего не буду и ветку попрошу закрыть, извините.

Перейти на