русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошки ищут дом

28.10.14 09:25
Re: Котёнок Максик ищет дом .

Maüshen местный житель
Maüshen
in Antwort branko2012 28.10.14 08:40, Zuletzt geändert 29.10.14 19:36 (Maüshen)
Аллочка, не буду, большое спасибо тебе)). Сама только что зашла, хотела открыть новую тему, потому что не знаем, что с ней делать((.....
ТОлько что разговаривали с Сабиной. Она сказала, что подьедет к нам где-то в 17 часов. Забрать она ее не может, так как некуда. А у нас дома Кузя как с ума сошел. Весь вечер шипел и лапами бил малявку. Еле вытащили ее из-под кровати. Вот так и просидели до часа ночи - Кузя у мужа на руках, Боня у меня. Оба рычали, вырывались, но часа через 2-3 вроде как успокоились и ночь прошла спокойно. А с утра снова началось((. Бедолага снова прячется, а этот балбес ее караулит. Кормить пришлось по отдельности. Киса заперта в ванной, все время выскакивает и мои снова начинают драться между собой((.
Киса очень ручная, сама запрыгивает на руки, мурчалка, ласкушка, прям лезет под подбородок и трется, бодается. Вчера вечером муж ее увидел с балкона, она бегала в поисках то ли людей, то ли еды. Рядом денерная, она туда забежала, но видать ее оттуда пинками погнали, потому что выбежала она оттуда с плачем. Мы ее позвали и она пулей полетела к нам на голос. Я вышла на улицу и снова позвала ее, она выбежала ко мне из-под машины и можно сказать сама в руки прыгнула. Я сначала думала, что соседская, зашла в подьезд на свет, оказаллось, что не она. Занесла домой.... это надо было видеть как она накинулась на еду. Я позвонила Алле, и пока я с ней разговаривала, муж крикнул из кухни, что она даже хлеб ела. Шубка грязная (мыла руки после нее, вода была черная), значит на улице давно. Что найдутся хозяева, как-то в это не верю((. И у нас оставить я не потяну третью((. И по здоровью, и финансово. И выпустить назад на улицу в зиму тоже не могу. Может здесь она кому-то приглянется.

дорогу осилит идущий....

Sprung zu