Вход на сайт
Сколько стоит кошка в месяц?
3477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga_evropa_dob 06.10.14 11:04
В ответ на:
Касаемо квальцухта - разведение бесшерстных животных разрешено во всем мире, и в Германии в том числе. Жаль, что без вашего персонального одобрения.
И здоровых животных от ветра, солнца, комаров и чего там еще защищают тока люди, которым делать не хрен. Нравится им так, любовь свою они так выражают - вы что-то имеете против?
Касаемо квальцухта - разведение бесшерстных животных разрешено во всем мире, и в Германии в том числе. Жаль, что без вашего персонального одобрения.
И здоровых животных от ветра, солнца, комаров и чего там еще защищают тока люди, которым делать не хрен. Нравится им так, любовь свою они так выражают - вы что-то имеете против?
Да ради бога, разводите, любуйтесь. Для меня квальцухт есть квальцухт, разрешён он или нет. Что сфинксы , что мончкины или скотишфолд, что курилы или персы без носов.
Но только абессинцев и сиамов не надо с ними в один ряд ставить. Если абику приспичит, то он и на природе выживет. У него всё для этого есть.
В ответ на:
Касаемо абиков - уж не знаю, какие там у вас абики, но у породистых абиссинов гладкая, практически без подшерстка шерсть, и зимой в мороз(речь была о морозе) они действительно не жильцы. Что нормально, порода-то из теплых краев.
Касаемо абиков - уж не знаю, какие там у вас абики, но у породистых абиссинов гладкая, практически без подшерстка шерсть, и зимой в мороз(речь была о морозе) они действительно не жильцы. Что нормально, порода-то из теплых краев.
В отличии от названия, эту породы вывели не в Африке, а в Англии. А Англию трудно назвать тёплым краем. Скорее наоборот, суровый Альбион.
И от солнца и ветра ваших кошек защищать надо не от нечего делать, а от необходимости. Елементарно уши обгорят или воспаление получат.
Только не надо отрицать, что у вашей породы имеются типичные кожные заболевания.
Мне истина дороже не настолько!...