Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Сколько стоит кошка в месяц?

06.10.14 11:04
Re: Сколько стоит кошка в месяц?

Olga_evropa_dob свой человек
Olga_evropa_dob
в ответ dellaros 06.10.14 08:51, Последний раз изменено 06.10.14 11:07 (Olga_evropa_dob)
В ответ на:
А эти то почему в ваш список попали?
У моих абиков нет никаких природных отклонений. Лишь уши большие, но вполне в норме. Так что не надо их в один ряд с квальцухт ставить.
Ваших и от ветра, и от солнца, и от морозов, и от комаров, паразитов, дерматита ....защищать надо.
Я знаю, имеется много любителей голых кошек, но это не моё! Любви не получилось, сколько бы я их не держала на руках.
И извиняюсь, их гениталии выглядят отвратительно
.
Вот уж воистину... кто просто любит животных, да и людей тоже, а кто чужие гениталии разглядывает. Ну что ж, каждому свое.
Касаемо квальцухта - разведение бесшерстных животных разрешено во всем мире, и в Германии в том числе. Жаль, что без вашего персонального одобрения.
И здоровых животных от ветра, солнца, комаров и чего там еще защищают тока люди, которым делать не хрен. Нравится им так, любовь свою они так выражают - вы что-то имеете против?
Касаемо абиков - уж не знаю, какие там у вас абики, но у породистых абиссинов гладкая, практически без подшерстка шерсть, и зимой в мороз(речь была о морозе) они действительно не жильцы. Что нормально, порода-то из теплых краев. А в виду имелось, что животные, хренову тучу генераций живущие с человеком, утрачивают некоторые необходимые навыки и инстинкты для борьбы за существование, ибо не нуждаются. И пофиг, какая это порода, и есть ли порода вообще.
kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de

Перейти на