Login
Сколько стоит кошка в месяц?
3477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sloker2012 06.10.14 10:07
В ответ на:
Вы неправы.
Вы неправы.
..как и десятки людей, которые имеют такое же мнение?
В ответ на:
. Весь состав указан на этикетке
. Весь состав указан на этикетке
Вот Вам и говорят, что состав ПЛОХОй, без пропорций, без витамин, с больщим количеством жира и белка там мизер.С каким из этих пунктов вы не согласны?
В ответ на:
Без стабилизаторов и красителей - нет ныне консервов (покажите мне банку, где это не так)
Без стабилизаторов и красителей - нет ныне консервов (покажите мне банку, где это не так)
Наш корм "мокрый" , один из многих:
куриное мясо(65%), куриный бульон (35%).
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_koshek/vlazhnij_korm_dlya_koshek/porta21/feline_porta21_banki/447617
и посмотрите количество жира и белка
Вот вам дешевый собачий корм (3 евро за кг), где нет ни соли,ни СОИ, ни красителей, вообще ничего кромя мяса и суб.продуктов.
Говядина (38%, печень, лёгкое, мясо, почка, сердце, вымя), бульон (31%), курица (18%, сердце), индейка (6%, сердце), дичь (6%, мясо).
Вот наш сухой корм:
высушенное мясо цыпленка (40%), розовый картофель, свежее мясо цыпленка без костей, горох, свежее мясо озерного сига без костей, куриный жир (сохраненный с помощью витамина Е и розмарина), свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, свежее мясо судака без костей, жир лосося, тыква, яблоки, морковь, зелень турнепса, органические морские водоросли (ламинария, фукус, пальмария), ягоды можжевельника, клюква, ягоды ирги ольхолистной, черная смородина, корень дягиля, корень цикория, красный клевер, листья красной малины, корень одуванчика, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, экстракт розмарина, живые культуры микроорганизмов (Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium) + витамины и минералы.
Есть еще лучше, нам просто нельзя поднимать белок выше 35 %, и категорически нельзя кукурузу (а с зерновых культур начинаются все дежевые корма)
Я в Instagram @kapewka