русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Сколько стоит кошка в месяц?

06.10.14 08:59
Re: Сколько стоит кошка в месяц?

капешка коренной житель
капешка
in Antwort sloker2012 05.10.14 22:15, Zuletzt geändert 06.10.14 09:10 (капешка)
В ответ на:
Глупости вы говорите: все люди, всегда, во все времена, кормили кошек объедками со своего стола - и ничего, кошки только рады

Дело в том что сейчас у людей дома преимущественно не дворовые коты, а искуственно выведенные породы кошек, которые априори намного более всприимчивые ко всему.
По поводу ваших слов кормах .Не обижайтесь, но вы недостаточно осведомлены о составах и нуждах кошек. . Если вы правда не видите разницы между банкой, состав которой начинается на Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, и банкой с составом мяса (я беру попеременно разные, где первым стоит Говядина 62 %). И наличие стабилизаторов и красителей, или что там было на вашей банке..оно тоже не нужно..
очень странно что на банке не указан витаминный состав..Ну это тоже фигня по сравнению с количеством белка...Кошка хищник, ей нужно мясо.Ест она у вас такую продукцию т.к. либо там ароматы , либо от того что просто недополучает белок. И очень большое количество жира..Я, если честно, вообще никогда не видела чтоб жира было больше, чем белка, причем почти в 2 раза..
Я в Instagram @kapewka

Sprung zu