Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Сколько стоит кошка в месяц?

04.10.14 09:53
Re: Сколько стоит кошка в месяц?

berlije патриот
berlije
в ответ Lady*Kracher 04.10.14 09:35, Последний раз изменено 04.10.14 10:09 (berlije)
н.п.
у меня уходит 1 пачка песка из ДМ (3 €) полпачки сушки из ДМ для стерилизатов (около 2 €) и около 3-4 упаковок мороженых куриных сердечек (они около 1,20-1,50 € стоят, не знаю сколько точно, я в суперы не хожу). Мокрый корм в желе стоит про запас, когда сердечки закончились, а новые не доставились, даю.
Кошка обходится не боле, чем 12 € в месяц. Правда муж ей выписывает по интернету какие-то витамины-снаки и сам же ей дает по выходным, я считаю это баловство, кошка из натуральной пищи все получает и в сушке (не самой дешевой) витамины есть.
С сердечками приспособилась так. Упаковку бью о край кухонной платы (как волк в "Ну погоди" воблу бил). СЕрдечки отлепляются друг от друга, ну может не совсем, кусочками по 3-4-5 сердечка. Когда пачка становится не монолитной, а в ней громыхают сердечки - в морозилку, доставая ежедневно оттуда 5-6 сердечек в стеклянную баночку с крышкой, которые стоят уже в нормальном отделении холодильника - оттаивают. Вынимаю оттуда по 2-3 сердечка 2 раза в день, режу на шайбочки. Сушка всегда у кошки стоит.
Желудочки куриные (мне их наряду с сердечками проф. заводчица рекомендовала) моя не ест совсем.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на