Вход на сайт
Интимная тема. Но все же.
952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanduo 20.08.14 14:29
В ответ на:
озвучьте список , ВЕТЕРИНАРОВ -желательно !!! а не бла-бла -
озвучьте список , ВЕТЕРИНАРОВ -желательно !!! а не бла-бла -
ой ну вот один такой ветеринар - Dr. Britta Wiegand
Мне то вас зачем обманывать? У меня все животные с родословными, я занимаюсь разведением.
Мне чем меньше животных без документов тем выгодней для меня, тем охотней будут брать моих с документами. Но тут дело касается здоровья, а не прибыли. Конечно не всем, но половина покупателям моим, родословные вообще не нужны. Нужен лишь любимец и друг в семью, но с определенными породными качествами.
В ответ на:
мы здесь таких СЧАСТЛИВЧИКОВ каждые две недели -от " соплей " лечим , а у кого еще и похуже , не поверите, но
" мрут " такие подарки жизни иногда ....невзирая на
мы здесь таких СЧАСТЛИВЧИКОВ каждые две недели -от " соплей " лечим , а у кого еще и похуже , не поверите, но
" мрут " такие подарки жизни иногда ....невзирая на
Ну счет здоровья, тут не только в родословной дело. Очень много от ответственности человека, который связал свою жизнь с животным. Не буду сейчас грусные истории о породистых котятах рассказывать, тема не об этом. Но если вы этим занимаетесь и общаетесь в кругу заводчиков сами должны знать. Даже из СМИ часто пишут какие случаи и какие заводчики бывают... Просто надо быть внимательнеи при покупке котенка. Надо показать после покупки его сразу ветеринaру, и надо что б котенок и живя у заводчика прошел осмотр у ветеринара. Может еще кто что подскажет как обезопасить себя, при выборе малыша.