Вход на сайт
Интимная тема. Но все же.
952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpio47 19.08.14 09:32, Последний раз изменено 20.08.14 12:18 (sanduo)
Ну и озаглавили же вы тему 
-здесь или или !!!
-это откуда такие познания !?кто рекомендует ?
- у родителей на руках подтверждение породы имеется , вы их вязку зарегистрировали и на котят документы прилагались
-значит на породу даже визуально не тянут
дальше читать не имело смысла : в принципе , как вы "лодку " назовете , а так вы сами на все вопросы ответы знаете
,вся ветка ,вашими же словами -
от себя могу добавить о вашем дремучем невежестве ,не только в плане ветеринарии ,
а породистый котенок может стоит по вашим меркам ОЧЕНЬ дорого и не поверите , есть желающие купить таковых

В ответ на:
за породистого BKH котенка без бумаг,
за породистого BKH котенка без бумаг,
-здесь или или !!!
В ответ на:
Перед кастрацией кошки рекомендуется, чтобы она хоть бы раз потомство получила бы.
Перед кастрацией кошки рекомендуется, чтобы она хоть бы раз потомство получила бы.
-это откуда такие познания !?кто рекомендует ?

В ответ на:
..Говорю, что чистопородные и
..Говорю, что чистопородные и
- у родителей на руках подтверждение породы имеется , вы их вязку зарегистрировали и на котят документы прилагались

В ответ на:
Хотят породистых, спрашивают, не микс ли...
Хотят породистых, спрашивают, не микс ли...
-значит на породу даже визуально не тянут

дальше читать не имело смысла : в принципе , как вы "лодку " назовете , а так вы сами на все вопросы ответы знаете
,вся ветка ,вашими же словами -
В ответ
на:
Глупость несусветная
Глупость несусветная
от себя могу добавить о вашем дремучем невежестве ,не только в плане ветеринарии ,
а породистый котенок может стоит по вашим меркам ОЧЕНЬ дорого и не поверите , есть желающие купить таковых

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!