Login
Малыши хотят домой.
3479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort roteSkorpion 03.08.14 17:30
Ань, я конечно, спрашивала врача...почему такая бяка у Максима. Она мне назвала несколько факторов, которые способствуют образованию зубного камня. Это как и у людей...у одного хорошие зубы от природы , а у другого хлам во рту. У Максима это может быть природный фактор. Ещё она говорила про нарушение солевого баланса у Максима , отсюда и кровь у него " dicht " , и струвиты . Т.е целая цепочка причин.
По-поводу чистки . Я не согласилась. Он уже не молод, воспаления дёсен нет , через некоторое время ( при его расположенности) камень образуется опять. Общий наркоз и сама процедура , длящаяся около 30-40 мин., принесут его здоровью больше вреда, чем пользы. Решили , что Максиму будет достаточно давать сухой корм , который снимает камень.
По-поводу чистки . Я не согласилась. Он уже не молод, воспаления дёсен нет , через некоторое время ( при его расположенности) камень образуется опять. Общий наркоз и сама процедура , длящаяся около 30-40 мин., принесут его здоровью больше вреда, чем пользы. Решили , что Максиму будет достаточно давать сухой корм , который снимает камень.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.