русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

IQ у пород кошек

24.07.14 23:02
Re: IQ у пород кошек

Irina.w7 постоялец
Irina.w7
in Antwort Maüshen 24.07.14 22:21
доведено, королевские пудели самые умные. Конечно надо с ними заниматься как с любой собакой. Я не знаю как там обстоят дела с маленькими и средними пуделями, но королевские, да. Вы же заметили что в цирке пуделей много, не овчарок. Конечно овчарки тоже не тупые, но речь идет о том, сколько надо повторить упражнение и задание, чтоб собака поняла, что от нее хотят. На овчарок больше времени уходит. Когда то я хотела королевского черного, изучала породу, много литературы прочла. Но мне не удалось в миллионном городе на Украине приобрести клубного, мне сказали что только в Москве. Правда это было лет 15 назад. И была у меня овчарка, черный немец. Покупали уже 2 х летнего. так вот скажу я вам что он туговато понимал, или делал вид что не хочет понимать. Как не пытались и не боролись мы с его нехорошей привычкой давить ежей и котов, никак. Как только видел кошку, все, алес, держи крепко поводок, сносило крышу. А так в основном все было адекватно с его стороны. Может нам не удалось самостоятельно с этим справиться, надо было к специалисту, но мы его покупали для работы и потом когда работа закончилась мы его продали. Работал в охране садов.

Sprung zu