Вход на сайт
Британцы ищут новый дом
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Markisetta 23.07.14 14:02, Последний раз изменено 23.07.14 17:18 (sanduo)
Первая часть моего поста - про Прививки - была адресованная не вам , а будущим покупателям !! и не вы и не они решают - о ревакцинация через 4 недели , такие правила действия прививки и выработке иммунной системой антител и тд.. И не вы и не счастливая " немка " у которой котенок еще только пару дней решаете как ему лучше в 6 недель с мамой или с чужой Псиной , есть ПРАВИЛА в питомниках из ферайна х и не с потолка писаны Почему и за чем ??? именно после 12 недель итд , если помет не зарегистрирован и ни в каком клубе вы не состоите - то тоже так и пишите - домашние любимцы и не надо будет
тогда раздражаться по поводу замечаний !!
А дешевые корма - особенно у котят летят на УРА - потому что там всякой бяки напичкано , но не долго и не здоровая это пища !!!
И опять же у них нет выбора - это вы за них решили , что им так лучше
- ничего личного именно к вам !
Просто хочется людей предостеречь от опять же от слепой веры в то , что " котятам так лучше " !!!!
А дешевые корма - особенно у котят летят на УРА - потому что там всякой бяки напичкано , но не долго и не здоровая это пища !!!
И опять же у них нет выбора - это вы за них решили , что им так лучше
- ничего личного именно к вам !
Просто хочется людей предостеречь от опять же от слепой веры в то , что " котятам так лучше " !!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!