Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

посоветуйте сушку для кота

08.07.14 07:53
Re: посоветуйте сушку для кота

Amee коренной житель
Amee
в ответ LeilaT-V 08.07.14 00:16
В ответ на:
Alleinfuttermittel vom Pferd für Hunde und Katzen. Zum Auftauen einfach die gewünschte Menge Scheibchen entnehmen und bei Zimmertemperatur auftauen und servieren.

Inhaltsstoffe: Protein 13,1 %, Fettgehalt 2,3 %, Feuchte 60,6 % (Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen.)
Zusammensetzung: 80 % Fleischanteil (100 % Pferd: bestehend aus Pferdefleisch, -herz, -lunge,-leber), 16 % Reisflocken, 4 % Hirse
Angaben aus unserer allgemeinen Fütterungsempfehlung sind Richtwerte und können bei Ihrem Tier individuell je nach Aktivität, Haltung und Rasse abweichen.

это не чистое мясо. в этой плитке 80% конины( конина:мясо,сердце,лёгкие и печень) и добавки как в декларации дальше.
В ответ на:
и еще вопрос- а почему Вы даете БАРФ только 2-3 раза в неделю, а не полностью на нем? Пардон за кучу вопросов

потому что ленивые мы. если меня нет дома пару дней, они вобще без тюти-мути на консервах и сушке. если в пансион отдаю, то они на консервах, сушке и мясо 2 раза в неделю.
да и не купила я ещё морозилку отдельную, где только для кошек барф хранить. заказываешь-то много сразу. во первых дешевле, во вторых что бы пакет замороженный дошел. ну в третьих забываю то я нет-нет выложить на ночь размораживать. а мои тем более
хотя конечно, это всё не аргументы а отговорки. над темой барф полностью, давно думаю. но ещё не созрели мы.
вот сдесь кстати тоже заказываю.
www.haustierkost.de/katze/barf-frischfleisch-fuer-katzen/katzen-barfen-ka...
http://www.das-tierhotel.de/act/produktliste/category/Frostfleisch.htm
Остановите землю, я сойду....

Перейти на