Вход на сайт
посоветуйте сушку для кота
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady*Kracher 06.07.14 09:14, Последний раз изменено 06.07.14 16:11 (lulumuster_arpa_)
В ответ на:
Открытие праксиса или клиники, это такой же бизнес, за всё надо платить врачу, аренду, коммунальные услуги, зарплаты помощникам и себя не забыть, оборудование, лекарства, налоги и т.д., а у него ещё и семья есть, которая тоже каждый день есть хочет и жить в хорошем доме и иметь хорошие машины и сколько ему надо зарабатывать, что бы всё это оплачивать и вот он возьмёт и с одного раза вылечит кота, а на что он тогда жить то будет.
Открытие праксиса или клиники, это такой же бизнес, за всё надо платить врачу, аренду, коммунальные услуги, зарплаты помощникам и себя не забыть, оборудование, лекарства, налоги и т.д., а у него ещё и семья есть, которая тоже каждый день есть хочет и жить в хорошем доме и иметь хорошие машины и сколько ему надо зарабатывать, что бы всё это оплачивать и вот он возьмёт и с одного раза вылечит кота, а на что он тогда жить то будет.
Я отвечала только на утверждение
JanaM ,где она писала,что врачи не лечат ,а только заботятся о своих доходах,потому что им нужна новая машина и дети плачут по углам. Если вам попался плохой врач ,это же жизненно
, и не факт ,что они все плохие и вы будете лечиться только советами из форума.Советы из форума очень даже нужные и интересные,но в серьезных случаях вы же сами обращаетесь к врачу ,а не пишите-здесь "Моя кошка лежит без движения третьи сутки,может ей дать пирамидон?"
И
JanaM выхаживала именно кошек из приюта ,которых кормили там сушкой,-как она писала,на что я и ответила ,чем их кормили.Мне попадались и хорошие и плокие врачи и это нормально. Но попадались и очень хорошие ,просто гении и пока мне никто не впендюривал Рояль,но так вот вышло.
Знаю врачиху ,которая советовала Вет -концепт,но здесь на форуме его тоже советовали.
А почему я написала -"обращайтесь в фирму",так я не специалист в кошкиных кормах ,и споры на таком уровне не веду,у меня другая специальность и распостраняться на эту тему не могу.Написала каким борохлом кормили кошек раньше ,потому что
JanaM утверждала ,что их кормили мышами,-и вовсе не призываю всем перейти на сухой Рояль и еже с ними.Кстати -о каких путевках тут речь не пойму. Это что то из эры СССР ,где кошек кормили мышами и птицами.
И изначально речь ведется о больном коте а не о здоровом,и больному коту нельзя давать что хочется тебе ,а надо корм подбирать.Иногда и врач может подсказать ,без мысли о новом мерседесе
И вообще с кормом все в порядке у хозяйки ветки и этот бессмысленный спор мне бы хотелось прекратить.На улице лето и все ловят кайф.