Вход на сайт
Мэйн Куны
3154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irina.w7 21.06.14 00:37
Здравствуйте! Вчера привезли нам малыша МК. Наша полуторагодовалая кошка Алиса все время на него шипит и рычит как собака. Я от нее такого не ожидала. Она такая тихоня и вот тебе на..... А он такой ласковый и игривый. Нас принял сразу за своих, обнимается, целуется. Такого я еще не видела, обычно у меня всегда британцы и они дня три обживались, некоторые сидели под кроватью и выползали по делам, некоторые убегали и в руки не давались, а тут сразу любовь. Правду пишут что мэйн куны ласковые. Ночью руку лапками обнимает, в нос тычется, урчит как трактор. А вечером с нами в кресле и на нас, что меня порадовало. Я такого и хотела котика ручного и доброго. Был момент вчера, лежит у
мужа на груди, лапы вытянул и схватил мою руку и к себе притянул и держит, так и уснул....забавно! .....Все хорошо, туалет нашел сразу, когтеточки и игрушки, все нормально, но проблема в Алисе. Как ей помочь адаптироваться к нему. На ночь по разным комнатам их развели, так как она все пытается напасть и по носу щелкнуть. Его взяли к себе, и закрыли дверь. Алиса нервничала, рычала, ее тоже жалко. И малого жалко, он ее видит и трусится от страха. Утром дверь открыли, он побежал к ней игриво и хотел пообниматься и поиграть видимо,,,но встретил рычашую и шипящую Алису. Что же делать. Как ее успокоить и сколько это будет длиться.