Вход на сайт
посоветуйте сушку для кота
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JanaM 05.07.14 19:16, Последний раз изменено 06.07.14 11:45 (lulumuster_arpa_)
В ответ на:
Вы можете аргументированно объяснить, почему кошки ели тысячелетиями мышей и птиц, а в 20 веке резко начали есть искусственно созданный корм и как они тогда выжили?
Вы можете аргументированно объяснить, почему кошки ели тысячелетиями мышей и птиц, а в 20 веке резко начали есть искусственно созданный корм и как они тогда выжили?
Ну какие мыши ,птицы? Раньше кошек домашних кормили остатками со стола ,перемороженной рыбой,потому что мяса даже для людей хорошего было не купить., в СССР.В кошачий туалет стелили газетки,кошек не кастрировали а слушали их вопли и котят топили. Глазные болезни кошек и собак лечили у человеческого врача. Мы же говорим о домашних животных? Какие мыши и птицы в квартирах.?
Первобытные люди тоже ходили на охоту и накрывались шкурами . А 30 лет у женщины был Бальзаковским возрастом.И рак раньше не лечили и не было антибиотиков.
О полезности того или иного корма -это в фирму за разьяснением.В приютах животных тоже не кормят дорогим кормом.
Вы же если болеете тоже не спрашиваете на форуме ,как мне лечиться ,а идете к врачу?Врачи бывают разные. В Германии диплом не купишь,как в России. Почему мне им не доверять?Не все же они недоучки?Почему я должна доверять какой то тете на форуме,которую я в глаза не видела - и не доверять врачу? А так -врачи тоже не боги а нормальные люди.Зачем же всех записывать в мошенники?