Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

посоветуйте сушку для кота

05.07.14 16:46
Re: посоветуйте сушку для кота

JanaM завсегдатай
JanaM
Если бы я выполняла всё, что мне говорят врачи, то я бы давно сама была инвалидом ( в лучшем случае ) и похоронила бы не одну кошку. Кошки в природе едят сырое, свежее, парное, нежное мясо, даже старого мяса они есть не будут. Сушка даже отдалённо это не напоминает, потому что в природе нет аналогов сушки, её придумали всего несколько десятилетий назад, а до этого кошки тысячелетиями ели свежее мясо. Бизнес запустил сушку в промышленное производство, а цель в бизнесе, минимум вложить и максимум получить и как расширить свой рынок продаж, его волнует только прибыль, а не кошки. Компании Хиллс и Рояль Канин имеют очень агрессивную политику в захвате рынка своей продукцией, придите в любой праксис или клинику, там Вам предложат купить эти две марки, потому, что любой ветеринар может заключить с этими компаниями договор и получать с большой скидкой корм этих марок, а Вам продавать с надбавкой, у врача уже прибыль, так же если он много продает их продукцию, то получает бонусы и набрав определённое количество бонусов компания ему предлагает выбор подарков или путёвок.
Открытие праксиса или клиники, это такой же бизнес, за всё надо платить врачу, аренду, коммунальные услуги, зарплаты помощникам и себя не забыть, оборудование, лекарства, налоги и т.д., а у него ещё и семья есть, которая тоже каждый день есть хочет и жить в хорошем доме и иметь хорошие машины и сколько ему надо зарабатывать, что бы всё это оплачивать и вот он возьмёт и с одного раза вылечит кота, а на что он тогда жить то будет.
Сухой корм ещё тем вреден, что заставляет кошку много пить, когда кошки по своей природе пьют мало, это всё равно, что нам есть каждый день селёдку и потом выпивать по 5-6 литов воды в день, вместо 2-2,5, когда то почки это просто не выдержат и ещё например в диетическом корме( консервы) для диабетиков компании Хиллс присутствует сахар и в нескольких видах, это как говориться " без комментариев".

Перейти на