Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

посоветуйте сушку для кота

04.07.14 16:27
Re: посоветуйте сушку для кота

lulumuster_arpa_ свой человек
lulumuster_arpa_
в ответ blumenkind 04.07.14 14:32, Последний раз изменено 04.07.14 17:00 (lulumuster_arpa_)
В ответ на:
Real nature, но с позавчера игнорирует напрочь! Вечером выпросил тунца, дала совсем немного, потому как соленый был. Что делать?

Если вам врач посоветовал кормить определенным кормом,почему вам обязательно нужно его переводить на другой?Корм для кошек больных МКБ был специально разработан для кошек с этой болезнью. Врач сказал-кормить только этим! Вы что думаете ,что после этого он потрет руки ,позвонит на фирму и получит премию в квартал? Ну я мало верю в эти сказки про злых немецких ветеринаров. Бабушкины бредни.
Сухие корма вообще поначалу задумывались кормом для больных животных в фирме Хиллс. ,ваш кот болен и нуждается именно в этом корме.
Я бы не стала эксперементировать.Кормите как кормили и добавляйте в рацион баночки или сырое что нибудь.Нельзя же кормить кота ,тем что советуют на форуме про животных , о кошачьем корме существует масса мнений и все эти сказки о вреде сушки сами же фирмы распостраняют. нельзя больному животному давать на выбор ,что ему хочется,так же как человеку больному заболеванием печени к примеру нельзя пить алеоголь ,потому ,что ему очень хочется.так что делайте заказ и слушайте врача,если не хотите раньше времени его потерять.Реал Натур никак не подходит кошкам с МКБ из за огромнрго количества белка. Также и тунец.
Только не бросайте в меня тапками.

Перейти на