Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Как искать если кошка пропала?

22.06.14 09:00
Re: Как искать если кошка пропала?

sanj060668 коренной житель
sanj060668
в ответ gera911 21.06.14 19:23
В ответ на:
Пропала у нас кошка со среды, слёзы льем, всех соседей обзвонила и обошла, объявления повесила - не знаю что еще предпринять? Кошке 2 года стерилизованая, татту в ушах, мы ее на улицу выпускали , и у меня насчет нее даже мыслей каких то не было - она всегда за домом гуляла, там огромная-огромная поляна, ни людей ни машин, и вот на тебе. В процессе моего обхода выяснилось что еще 2 котенка пропали, и кошка (но тут хозяйка не совсем уверена - говорит может еще придет), а та что с котятами грешит на сову.Но ведь совы врядли на взрослую кошку нападут?

Ну что ты будешь делать,только радовались что нашлась кошка,после месячных скитаний,и на тебе.
Не переживайте,четыре дня это не срок,тем более для приученной к улице кошки.Она может отле
жаться гдеето и прийти,есле скажем чтото с желудком или ещё чего.Но поиски конечно же не прекращайте,
обещайте вознаграждение.Удачи вам.И когда найдёться,пересмотрите вопрос с гулянием поулице.
Она же вам так дорога,а улица,рано или поздно может расправиться с вашей кисой.Удачного поиска.
Сто раз помоги-забудут. Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.

Перейти на