русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Поможет ли Тierschutzverein?

21.06.14 21:04
Поможет ли Тierschutzverein?

valalexx постоялец
Zuletzt geändert 21.06.14 21:06 (valalexx)
Доброе времени суток. Ситуация такова. Мы обратились за помощью в Tierschutzverein.
Точнее помощь нужна псу наших ужасных соседей. Они вообще-то молодые люди, но никто из них ни работает, ни учится. Целыми днями слышны какие-то разборки. Денег за квартиру они не плотят. Наш Vermieter уже ведет процесс по выселению. Но ето не моё дело и мне даже всё равно, кто они и что они. Если бы не было бы у них собаки. Пёс не маленкий, живёт с ними вместе, но никто им там не занимается. Они оставляют его постоянно в квартире, уходят надолго, он бедный сидит и воет как волк. Самое ужасное его ето соседи не выгуливают! Они оставляют ему просто открытым балкон, и бедная псина выгуливает сама себя там.
Мне может быть ето было всё равно, только вот кучи г... лежат по всему балкону и расространяют запах. Наши балконы нахосятся на одной стороне, перегорожены барьером. Вообше-то балкон красивый, большой, 16м2, мы там вечерами кушем, отдыхаем. Точнеее кушали и отдыхали. Собачьи дела никто не убирает, вонь стоит ужасная...!!!
Теперь мы обратились в Tierschutzverein. Но как реалъно они могут помочь? Есть ли у кого опыт? Помощи от нашего Vermieter'a ноль, ети соседи ему даже двери не открывают. Людей от Тierschutzverein'a они тоже на порог не пустят....

Sprung zu