Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

посоветуйте сушку для кота

19.06.14 14:48
Re: посоветуйте сушку для кота

fedor 3 старожил
fedor 3
в ответ blumenkind 19.06.14 13:22, Последний раз изменено 19.06.14 14:53 (fedor 3)
А вот так как я кормлю моих двух , Они оба кастрированы я за вес их переживаю Буду рада полезным советам может им что ещё надо . ; Утром около девяти 200 гр-ю дозу её мой съедают до 11.00 . В обед 100 гр-ю им как раз если больше положу до вечера как правила не съедают приходится выкидывать .Или заменяю на варёную курочку 150 гр. В часов восемь вечера опять 200 гр . Ни какой сушки нигде не стоит как я уже писала . Для их веса в 7кг норма в день 300гр думаю достаточно , я где то начиталась что кастраты очень быстро толстеют и это вредно для них . Поправьте меня если что не так . Витамины они тоже получают турмалин , посты ,травка на балконе ...и т.д , но все исключительно по нормам на упаковках . Да если доза открыта больше 2-3 часов есть её отказываются тоже противные только свежее открытые
Lady*Kracher Тебе индивидуальное спасибо благодаря твоим постам мы от сушки отказались и стали больше обращать на состав кормов

Перейти на