Login
посоветуйте сушку для кота
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blumenkind 19.06.14 13:22
В ответ на:
если покупать большие банки, в холодильнике открытую хранить? А потом подогревать? Нельзя ведь холодное.. Сколько на сутки нужно? Понимаю, что индивидуально, наш вот сейчас 200 в сутки съедает, мало наверное? Вообще, не знаю , 2-3 раза в сутки кормить?
большие банки (400 гр.) по опыту не советую, я даже 200-граммовые перестала покупать... у меня так - сначала ест, как только банка открыта, потом нет, даже если я перекладываю в стекляную тару и храню в холодильнике (не более 2-х суток)... если покупать большие банки, в холодильнике открытую хранить? А потом подогревать? Нельзя ведь холодное.. Сколько на сутки нужно? Понимаю, что индивидуально, наш вот сейчас 200 в сутки съедает, мало наверное? Вообще, не знаю , 2-3 раза в сутки кормить?
холодное не то, чтобы нельзя, просто кошки по природе предпочитают корм тёплый, как естественная добыча... хотя, моя кошка в России хрумкала сырое мясо, не до конца размороженное, до чиста...
покупаю в пакетиках - удобно, особенно летом, съедается всё
В ответ на:
2-3 раза в сутки кормить?
если есть возможность... я кормлю, как только у миски сидит и ждёт, мой кусочничает, поэтому получается больше 2-3 раз2-3 раза в сутки кормить?