Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

посоветуйте сушку для кота

17.06.14 17:29
Re: посоветуйте сушку для кота

fedor 3 старожил
fedor 3
в ответ JanaM 17.06.14 16:45, Последний раз изменено 17.06.14 17:32 (fedor 3)
очень тяжело отучать котов от всякой гадости там вкусовые добавки или сахар . Они привыкают быстро . Когда только взяли котов кормили мокрым но каким не задумывалась тогда , затем перевели на сушку около пол года её лопали . И благо этому форуму прочитав посты здесь и состав даваемого . Ужаснулась как я пыталась угробить моих милых .Я своих около 3 месяцев переводила полностью на мокрый корм .Первый Месяц был самый сложный сколько корма выкинула не в какую не хотели , голодные по два три дня бегали выпрашивали сухариков . затем кое как ели мокрый и снова по пятам бегали в глаза заглядывали .Главное не подаваться им вот это самое трудное . Уже год как только мокрый , сухой у нас как вознаграждение за что нибудь поштучно выдаётся .
Не помню но кто то здесь из девочек писал как проверить котов , правильно ли мы их кормим . Дать кусочек свежего мяса если отвернутся и не будут есть значит корм что они едят не чего общего с мясом не имеет а вот с какой даже очень. В начали мой даже к сушки не подходили если на верху или рядом мясо лежало . Теперь видят что я из морозильника достаю что нибудь бегут проверять не курачка ли .

Перейти на