Login
Опять ищем оказию в Мюнхен для Стаси и Зайки.
3202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Бася* 14.06.14 13:59
Привет, Марина- это я, передержка- это громко сказано, просто мы с Наташей (Лорелеей) подумали, что киски легче пристроятся, если будут уже в Германии, а не в России. На пробу взяли Ледочку, ее забрали на форуме в первый же день, и то вышла небольшая накладочка: девушка, что хотела Леду, подумала, что она едет в семью, и не написала, что ее хочет, а как только я написала, что Леда ищет дом, она сразу откликнулась, и через день Ледочка поехала домой, в прекрасную семью. Если бы мы сразу четко написали, что Леда едет на передержку, то я бы сэкономила 800 км пути, а Леда- 600 км. Теперь мы сразу объявляем о намерениях: девочки едут ко мне до пристройства, значит, их можно резервировать.
В остальном, все просто: кошки будут жить у меня дома, пока мы не найдем им хорошие надежные семьи. Естественно, бесплатно для отправляющих, еда и ветеринар- моя забота.
Единственная очень важная просьба к отправляющим- прививки должны быть. У меня есть свои животные , и не хотелось бы подвергать их опасности.
В остальном, все просто: кошки будут жить у меня дома, пока мы не найдем им хорошие надежные семьи. Естественно, бесплатно для отправляющих, еда и ветеринар- моя забота.
Единственная очень важная просьба к отправляющим- прививки должны быть. У меня есть свои животные , и не хотелось бы подвергать их опасности.