Вход на сайт
котэ меня любит
2930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
в ответ Готика 09.06.14 12:18
так муж и сказал старшему, сегодня утром, когда на работу уезжал, что кота кто то выпустил и он его хотИт назад хабен...
т.е. приказ кота добыть,
ну я туда в 8 пришла, убирать, тосё..
кота звала, его не было и вот он в 10 появился из кустов
и как раз баре наши пожаловали свои комнаты убирать, я тут и сказала старшему, у которого машина есть, что я щас за переноской и он меня домой с котом повезёт
хорошо, я кота закрыла в кухне на ключь
а то прихожу, дверь входная настеж,, но он бы всё равно вернулся
там будет парень потом жить, который дом этот купил, ну и соседи, они в курсе, что мы кота забрали, так что отлавливать думаю без проблем будет, т.к. в общем то в доме никого не будет.
да кстати, своего ежа я с собой тоже забрала, ёжик зимой пришёл и так и пропитался у котов, маленький совсем..
и я его вот отловила за этим занятием и к нам в гартен унесла , он жрёт ходит, я видела сама
а то залезет там по привычке на веранду и его закроют и сдохнет...
а он там точно за холодильником спал иногда, т.к. у меня всегда было открыто изза кота а за холодильником ежовые какашки были
т.е. приказ кота добыть,
ну я туда в 8 пришла, убирать, тосё..
кота звала, его не было и вот он в 10 появился из кустов
и как раз баре наши пожаловали свои комнаты убирать, я тут и сказала старшему, у которого машина есть, что я щас за переноской и он меня домой с котом повезёт
хорошо, я кота закрыла в кухне на ключь
а то прихожу, дверь входная настеж,, но он бы всё равно вернулся
там будет парень потом жить, который дом этот купил, ну и соседи, они в курсе, что мы кота забрали, так что отлавливать думаю без проблем будет, т.к. в общем то в доме никого не будет.
да кстати, своего ежа я с собой тоже забрала, ёжик зимой пришёл и так и пропитался у котов, маленький совсем..
и я его вот отловила за этим занятием и к нам в гартен унесла , он жрёт ходит, я видела сама
а то залезет там по привычке на веранду и его закроют и сдохнет...
а он там точно за холодильником спал иногда, т.к. у меня всегда было открыто изза кота а за холодильником ежовые какашки были