Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Маленькие котята на пристройство, стр. 7

30.05.14 13:30
Re: Кошкин Дом и его обитатели.

branko2012 старожил
branko2012
Анечка, приезжай к нам опять. Я иногда вспоминаю то время, когда ты была у нас. . Спасибо тебе за подаренный позитив и за Бориску !
Мои хвостатики поживают неплохо. Сейчас тепло и сухо у них, всегда накормлены и обласканы. Они ,- как хорошо воспитанные люди, ценят доброе отношение и очень благодарны.
Умирает наш Фредди. Дни этого старичка сочтены. Я даже прошу нашего кошачьего Бога поскорее прибрать Фредди,т.к. он мучается. Прошу, чтобы пощадил меня и не оставил перед тяжелым решение один на один. Мне приходилось принимать такое решение, я видела, как смотрят в глаза и не хотят умирать даже самые обреченные. Больше всего сейчас мне хотелось бы, чтобы Фредди ушёл тихо и достойно в своём саду, где он родился и прожил 17 лет. Он почти не встаёт. Лежит на диванчике в уголке. Еду я подношу ему прям на диванчик. Состояние нашего дедушки ужасно. На одной лапке неестественно вывернут пальчик с коготком, похоже на вывих, а другая передняя лапка сильно опухла, на голове глубокая побелевшая рана ( зимой Фредди получил эту рану в драке с другими котами, тогда она сильно кровоточила), вся голова и шея в струпьях. Самое страшное, что у Фредди отказывают почки, он ходит по-маленькому с кровью. Наверное, было бы гуманнее усыпить его. Но, если бы вы знали, дорогие форумчанки, как Фредди умеет сопротивляться даже в таком состоянии. Я делала многократные попытки отвезти его к врачу...безуспешно. Фредди котик агрессивный, тянеш руки- шипит. В ловушку не пойдёт, он слишком умён и опытен. А сейчас эта помощь ему уже не нужна. Обидно, что за несколько лет общения с ним, так и не удалось его ни разу погладить, пожалеть и приласкать. Фредди не позволил этого, хотя и не был пугливым.
Сейчас мы едем с Яником в праксис. Ребёнок совсем окреп. Мы только что гуляли с ним по травке. Наконец-то, выглянуло солнышко. Янош познакомился и обнюхался со всеми котиками на участке. Даже стукнул Мишку по голове..
Милый, добрый, смешной котейка...Яник. Чуть позже напишу о результатах контрольной поездки.

Перейти на