Вход на сайт
Маленькие котята на пристройство, стр. 7
7313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RusjaRina 29.05.14 16:03, Последний раз изменено 29.05.14 19:59 (branko2012)
Спасибо за добрые слова
Пока Яник не уехал домой ,пристроенным его считать нельзя. К сожалению, вопрос транспортировки часто бывает препятствием. Всё -таки мы все живём далеко друг от друга.
Ну, что Вы...не нужно, у нас всё есть , да и кошек осталось вполовину меньше. За год с небольшим 50 бездомышей уехали домой. Остальные накормлены и под присмотром
Спасибо!
Форумчанки, не забыли про эту компанию? Ту, что обитает под балконом жилого дома? А они живы и здоровы, ежедневно получают корм. Пережили зиму и это уже счастье. Вся троица очень пугливая..мама Белла и двое её деток- Стелла и Нико.Только что от них, фото сегодняшние.
Это Стелла

Стелла со своей мамой Беллой

Белла и её братик Нико

Я так и не узнала - пользовались ли эти кошечки стиропоровым домиком в холода. Наверное, я просто не видела. Выглядят все трое здоровыми и сытыми.

В ответ на:
хочу сделать перевод.
хочу сделать перевод.
Ну, что Вы...не нужно, у нас всё есть , да и кошек осталось вполовину меньше. За год с небольшим 50 бездомышей уехали домой. Остальные накормлены и под присмотром

Форумчанки, не забыли про эту компанию? Ту, что обитает под балконом жилого дома? А они живы и здоровы, ежедневно получают корм. Пережили зиму и это уже счастье. Вся троица очень пугливая..мама Белла и двое её деток- Стелла и Нико.Только что от них, фото сегодняшние.

Это Стелла

Стелла со своей мамой Беллой

Белла и её братик Нико

Я так и не узнала - пользовались ли эти кошечки стиропоровым домиком в холода. Наверное, я просто не видела. Выглядят все трое здоровыми и сытыми.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.