русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Домашне-гуляющие кошки в Германии

16.05.14 12:14
Домашне-гуляющие кошки в Германии

Nordica_N прохожий
Добрый день! Пока жду свою визу по воссоединению, решила собрать побольше информации о содержании кошек в Германии, так переезд мне предстоит с котом :)
Собственно, интересует такой вопрос... У меня есть большие опасения, что удержать нашего кота в квартире будет очень тяжело и у него будет доступ к улице.. Как в Германии обстоят дела с такими домашне-гуляющими котами? Могут его отловить и отправить в приют (ошейник у него будет)? Знаю только, что он не должен доставлять неудобств соседям..
Жить нам в ближайшие полгода предстоит в тихом районе Мюнхена. Оживленного дорожного движения там нет, застройка двух-трехэтажными домами на пару квартир или частными. Мы будем жить в таком "малоквартирном" доме на первом этаже в маленькой квартире с большой открытой террасой, выходящей на внутренний двор дома. И летом наверняка будем проводить там много времени. Огородить сеткой террасу не представляется возможным, держать дверь и окна всегда закрытыми тоже будет не просто. Тем более кот очень компанейский и не будет спокойно сидеть дома, если будет видеть нас на террасе.

Sprung zu