Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Появление киски в доме - принимаются любые советы!

20.04.14 11:55
Re: Появление киски в доме - принимаются любые советы!

Airiss девушка с характером
Airiss
Спасибо девочки за советы! уже пытаюсь заниматься воспитанием. Сегодня за Дусей пристально наблюдала. Утром собака по обыкновению залезла ко мне на грудь, нос свой подставила для утренних целовашек (обычай у нас такой, как я просыпаюсь, она подползает меня приветствовать). Дуся в это время спала в ногах, тоже на кровати. Увидев это ринулась тоже ко мне и идет прямо по мне, тоже к груди, чуть ли не по собаке прршлась, я ее малость потеснила. Потом они сидели рядом какое-то время (на мне), Ромми своих позиций не сдавала и Дуся с наглой мордой. Потом таки Дусинда ушла.
Кошь явно вообразила что я ее собственность по-моему. Но ночью в кровати на Ромми не кидалась. А вот с утра начались игрища, так пару раз уже снова охотилась на нее. собака дрожит, хвост поджат, по комнате передвигается бочком, явно боится кошку. Я ее стараюсь вниманием не обделять, чтобы она не думала, что ее стали меньше любить. С Дусей стала построже (т.к. в первое время действительно больше внимания было ей).
Т.е. я правильно поняла методы: ругать и игнорировать кошь, если обижает Ромми и если совсем разбесится - закрывать в комнате.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на