Login
Появление киски в доме - принимаются любые советы!
5221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Airiss 18.04.14 16:05, Zuletzt geändert 18.04.14 17:13 (lulumuster_arpa_)
Я потому и купила их уже 4 штуки ,что выбрасываю их по мере употребления. Видела у тирарцта похожую доску но из сизаля ,наверное дорого стоит,но я купила в зооплюсе такую же гусеницу-кошка вообще не проявила интереса к ней ,так что боюсь ,что дорогая может не иметь успеха. Мусор просто кошмарный от этой велле.Кратцтонна тоже абсолютный фаворит ,и если раньше кошка спала наверху ,то сейчас только в норке. Кстати кошка мама не любит ничего,спит на моем стуле ,или на диване.Когти точит о ковер ,но ковер уже много кошек вытерпел и ничего ему ни делается.Маленькая ,что на фото(между прочим 5 килограм -малышка)точит о тонну очень даже
В кровать мы их не пускаем по настоятельной просьбе моего мужа. Спальня ночью закрыта ,днем она стоит открытая ,но кошки особо ей не интересуются. У Дуси наверное зубы меняются и чешутся ,поэтому она и жует велле.

В кровать мы их не пускаем по настоятельной просьбе моего мужа. Спальня ночью закрыта ,днем она стоит открытая ,но кошки особо ей не интересуются. У Дуси наверное зубы меняются и чешутся ,поэтому она и жует велле.