Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Диабет у кота

17.04.14 09:36
Re: Диабет у кота

Nata-schik завсегдатай
в ответ Nata-schik 17.04.14 09:19, Последний раз изменено 17.04.14 10:43 (Nata-schik)
Посоветуйте, какой антибиотик лучше для инфекций мочевыводящих путей?
Понимаю, что заочно с этим обращаться может показаться странно, но нас так "хорошо" лечат очно, что не знаешь уже, как выжить и не помереть от банальной инфекции. Ведь мне НИКТО не сказал, что нужно хотя бы мочу сдать на лейкоциты. Я сама собрала, по своей инициативе. 3 недели назад они пробовали взять через мочевой пузырь, но не получилось, мочи было недостаточно. Хороший специалист должен был видеть по УЗИ, сколько там мочи, я так понимаю. Ну, не получилось, сказали бы хоть, пересдать в другой раз, а не советы по лечению "... колите канинсулин и будьте счастливы, приходите когда хотите" И даже сейчас, ветша (а она у нас считается супер, совладелица этой суперклиники, где всегда очередь ввиду того, что она "лучшая" у нас), видела, что у кота лейкоцитов в 4 раза больше в моче, не должна была назаначать повышение дозы, а лечить инфекцию.
Теперь сомневаюсь: синулокс - это то, что нужно?
Прочитала, что нередко диабет у кошек - вторичен, возникает на фоне других заболеваний. Пролечив эти заболевания, проходит и диабет. Может, это не наш случай, но то, что Васе не помогает инсулин, наводит на мысль, что он нуждается в лечении заболевания, которое мешает снизить сахар даже с помощью инсулина.

Перейти на