Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Появление киски в доме - принимаются любые советы!

13.04.14 22:55
Re: Появление киски в доме - принимаются любые советы!

Airiss девушка с характером
Airiss
в ответ Airiss 13.04.14 22:44, Последний раз изменено 13.04.14 22:57 (Airiss)
Вообще, история Дуси мне до сих пор не совсем ясна (хотя это уже и не так важно). Но мне все больше кажется, что ее кто-то сильно пугал или бил раньше. Она боится громких звуков (даже когда открыто окно и тм что-то начинает шуметь - рядом стройка у нас еще идет), она прячется под диван. Если я к ней наклоняюсь, чтобы погладить, она частенько убегает. А иногда валится на спину лапами кверху, начинаю ее гладить - она кусаться и царапаться, иногда очень отчаянно, словно вырывается, и потом тоже сбегает. Руки у меня в царапинах в общем Хотя уже начала сама приходить - я сижу на диване, она приходит, трется о ноги... но на колени сама пока еще не лезет. Но сейчас вот впервые легла рядом (в 50 см) и спит, позволяя гладить себе пузико. Раньше и такого не было. В общем, с Дусей терпение и только терпение. На ручную кошку она пока очень мало смахивает, если честно. Однако, успехи уже за неделю у нас колоссальные!!! Дуся вообще очень ласковая (если случается ей минутку посидеть на ручках) и умненькая киса, озорница, но не глупындра. Спать приходит теперь в кровать, но тихонечко лежит в ногах и не мешает. Так же она полюбила на кровати просто валяться, особенно когда солнышко Вчера мы ее впервые оставляли одну дома на целых 7 часов. Она нчиего не натворила. Завтра впервые их вдвоем с собакой оставляю одних дома и еду на работу. Посмотрим...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на