русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Диабет у кота

02.04.14 18:27
Re: Диабет у кота

Nata-schik посетитель
Я уже меряю сахар и записываю, уши облезли у кота. В ветклинике сказали, не нужно этого делать, через 2 недели сделаем биохимию на фруктозалин и увидим, какая кривая у кота за 2 недели. А мне так не спокойно. 2 дня я не делала, чтобы уши зажили, а сегодня 2 раза уколола ушко, после чего сломалась ручка для укола. Не прокалывает и всё. Щелчок идет, а прокола нет.
Съездила в человеческую больницу, но эндокринологи уже ушли, завтра поеду пораньше: cомнения по поводу шприцов. Вет сказала, что нужно 50 УнитА (единиц), а на флакончике лантуса написано, что инсулин 100 unita/ml. Я так поняла, что unita - это плотность препарата (?) и шприцы должны соответствовать.
Пока я не готова, чтобы они поставили ему лантус, т.к. не знают даже толком эту униту.
На мюнхенском сайте написано, что коту достаточно даже не 1 унита, а половину, но никто не будет так делить в ветеринарии.
Извините, я наверное, надоела с этим вопросом, но правдя, очень боюсь, много непонятного, а знающих у нас тут нет....
Мне кажется, я за последнюю неделю по этому вопросу узнала больше, чем эти веты.
Представляете, одна мне сказала, что лантус нужно разводить!
Ну как же можно доверять им жизнь и здоровье кота?

Sprung zu