Login
Караул! Паразиты у кошки!
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lulumuster_arpa_ 27.03.14 22:27
Решила я перекусить перед сном... А кошка тем временем пошла в лоток и стала накапывать... Покакала... Но кал был и жидко-густой и колбаска по тверже была. Я не дала ей закапать все это дело... И пошла ее ловить, чтобы шерсть на штанах протереть влажной салфеткой, если она запачкалась, в прочем так же, как и все эти дни делала, когда у нее был нескончаемый понос. В лотке я обнаружила несколько глистов!!! Не стала высматривать, что там внутри, но их и так было 3 - 4 штуки... Один из которых шевелился! Мля... У меня аж ком стал подходить к горлу... Картина не из приятных! Тем более я дико боюсь всех этих гадов...
Лоток сразу же убрала, высыпала весь
оставшийся песок в мусорник и пошла его мыть горячей водой со средством... Заменила песок на новый... Но картина эта с глистами до сих пор не дает мне покоя... Что значит теперь все это? Если они стали выходить, что за всю жизнь кошки у нас было впервые!!!, т к я каждый раз, когда убираю кал с лотка - рассматриваю его... Но видно все таки те таблетки, что мы ей давали все это время, что она живет у нас не помогали... И все время эти поганные глисты жили у нее внутри...
А если сейчас они стали выходить, то означает ли это, что средство начинает действовать и они то ли открепляются и получаются что теперь уже и выходят... Бррр... Боже!
Сколько же их еще будет...
Успокойте меня, ув. форумчане! Дурно от всех этих мыслей... Быстрее бы уже муж приехал домой... Он не боится всяких гадов... Буду просить его убирать за кошкой лоток, пока будут выходить все эти глисты!!!