Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Дикая кошка

16.03.14 11:25
Re: Дикая кошка

Матильда:) завсегдатай
Матильда:)
в ответ Ingenieurin 16.03.14 11:15, Последний раз изменено 16.03.14 11:55 (Матильда:))
нет..она делает так как хочет,никто кй не указ((мочит руку в солевом растворе,говорит,укусы болят но в основном в одном месте....и маму жалко и кису.(про мыло я сказала и про алое тоже)на счет дохтура увы не убедилаТолько что узнала ,киса ела,вылезла из за шкафа,теперь в зале спряталась,ну слава богу..надеюсь будет хорошей девочкой и пойдет в лоток,тогда ее не выпрут до моего приезда.Я хотела кису в Германию привезти и тут пристроить в хорошие руки,может форум мне в этом поможет.Все расходы по доставке мои,кошка кастрированна как вы понимаете ,прививки и чип тоже будут(не знаю захочет ли кто малышку после такой рекламы,но она это точно под наркозом сделала и с перепугу).ей 7 месяцев,трех цветная,и пушистая ,папанька у нее точно из благородных.Братик кисы живет у моей мамы,умница разумница ходит как барыня кисейная, в лоток с первого раза ,как будто всю жизь дома жил,просто его сразу забрать собирались,поэтому приручали потихоньку,то погладят,то на ручки возьмут.А рябушкой никто не занимался,только кормили.Когда их маму кастрировали ,так она хоть и дикая кошка,но тоже сразу в лоток пошла и на кровать лежатьеще и сыночка своего научила,после этого я сделала вывод ,что наверное любая кошка хотела бы стать домашней,а особенно так после зимних холодов,вот,постараюсь хоть одной подарить эту возможность,пока молода и красива).Фото смогу выставить в апреле,числа 6,а привезти числа 20.С доставкой если не в баварию))тоже постораюсь помочь,если нидерзаксен или нордвестфалиен,так вообще привезу.
Б.

Перейти на