Вход на сайт
Дикая кошка
1204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Матильда:) 15.03.14 17:16
Маме - укусы срочно промыть обычным хозяйственным мылом.
Кошку оставить в покое, оставлять еду, она сама ночью выйдет покушать. И шкафы двигать не надо было. Больше спокойствия.
Еошку понять можно - она в стрессе, боль после наркоза, она небось сейчас думает "ну за что мне эти несчастья"
Поэтому ещё раз - больше спокойствия, меньше суеты, просто еду в пределах доступа оставлять.
На запах свежей печенки по-моему любая кошка вылезет .
Ну и спрей успокаивающий очень желательно.
А вообще - дикую кошку надо было в вольере или в клетке хотя бы первые сутки держать. Они ж после наркоза вообще ничего не соображают, могут и травмироваться.
Что ж вы маме не объяснили этого?..
Кошку оставить в покое, оставлять еду, она сама ночью выйдет покушать. И шкафы двигать не надо было. Больше спокойствия.
Еошку понять можно - она в стрессе, боль после наркоза, она небось сейчас думает "ну за что мне эти несчастья"
Поэтому ещё раз - больше спокойствия, меньше суеты, просто еду в пределах доступа оставлять.
На запах свежей печенки по-моему любая кошка вылезет .
Ну и спрей успокаивающий очень желательно.
А вообще - дикую кошку надо было в вольере или в клетке хотя бы первые сутки держать. Они ж после наркоза вообще ничего не соображают, могут и травмироваться.
Что ж вы маме не объяснили этого?..
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб
насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large