Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
14185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ branko2012 27.02.14 12:39
А Мишка, девочки не дикий. Он даже очень хочет общения с человеком, подаётся всем телом, когда его глажу, трогательно переминается с лапки на лапку. Надо только терпеливо ждать его доверия. Если он начинает доверять, то ласковей котика не сыскать. Он уже сам так истосковался по человеческим рукам. Аж красавец такой...Представляете этого гиганта в квартире?
. Когда он ухожен и здоров, то от него глаз не оторвать. А про его ум в два ядерных процессора я уже писала.
Мишу, Наташ, ждут на передержке. Место за ним осталось. Люди надёжные. У моей Гали уже были два котёночка на передержке в прошлом году. Галя - человек опытный.К тому же ещё и забрала от кошки- дикарки котёночка прошлым летом( от дикарки , живущей под балконом).Оттуда Мишка точно не убежит.

Мишу, Наташ, ждут на передержке. Место за ним осталось. Люди надёжные. У моей Гали уже были два котёночка на передержке в прошлом году. Галя - человек опытный.К тому же ещё и забрала от кошки- дикарки котёночка прошлым летом( от дикарки , живущей под балконом).Оттуда Мишка точно не убежит.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.