Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
14185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lulumuster_arpa_ 18.02.14 15:09
Моему коту окрик не помогает, он просто игнорирует, а если я приближаюсь скачет прочь с поднятым хвостом, он прекрасно знет, что нельзя Мусю терроризировать, но ему плевать, пока меня нет рядом. Подкараулить ее когда она из туалета возвращается и погнать это святое. Правда у нас уже большой прогресс, кот ее акцептирует, сегодня я вообще рада его поведению: не задирает ее, терпит ее лизание его морды и она осмелела, идет на него и трется, муркает
Один раз он тоже зашел в туалет за ней, так он готов был убить ее за то, что она пошла в туалет, кинулся и погнал ее на 3 лапах, а 4 сильно поддавал, загнал ее под стол и там бил, еле отогнала его. Туалет это святое. До сих пор когда она сидит там он злится и пытается ударить ее, я стараюсь не допустить их вдвоем в туалет. Когда я дома, хожу с ней и дверь закрываю, чтобы она спокойно сходила, а днем и ночью она ходит когда он спит.
Сейчас почесала Мусю фур-терминатором, классная штука
Правда ей не очень понравилось, попробую еще вечером, когда она у меня на коленях будет лежать.

Один раз он тоже зашел в туалет за ней, так он готов был убить ее за то, что она пошла в туалет, кинулся и погнал ее на 3 лапах, а 4 сильно поддавал, загнал ее под стол и там бил, еле отогнала его. Туалет это святое. До сих пор когда она сидит там он злится и пытается ударить ее, я стараюсь не допустить их вдвоем в туалет. Когда я дома, хожу с ней и дверь закрываю, чтобы она спокойно сходила, а днем и ночью она ходит когда он спит.
Сейчас почесала Мусю фур-терминатором, классная штука