Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

18.02.14 13:29
Re: Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

branko2012 свой человек
branko2012
Ирочка, я обязательно передам Манфреду привет от форумчанок и пожелания скорейшего выздоровления. Мне очень не хватает его . Он совершенно мне чужой , но такой родной и близкий по духу человек- фанат кошек.. Я горжусь дружбой с ним.
Манфред меня тоже спрашивает каждый раз про новенького. Котик регулярно подъедается в домике.. Сфотографировать его очень сложно, уж больно резвый. Это обычный полосатик, но мордатенький, крупный котик. Мне показалось, что он не совсем гладкошерстный, успела заметить воротник и пушистый хвост.Вот откуда взялся ? И ещё, скорее всего некастрированный. С его появлением в домике появился стойкий запах меток. Думаю, что его работа.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как мне усмирить Максимку? Он затерроризировал Плюшика. Сегодня у нас была "Варфоломеевская ночь" . Так дрались , начиная с пол-четвертого утра и до пяти, что опрокинули пальму, стул на кухне и собрали все паласы. Плюша, спасаясь от Максимки, запрыгнул ко мне на кровать, я схватила его в руки, так Максимка всё равно кусал его за задние лапки, спинку и хвостик...едва отбились. Всё началось с того, что Плюша стал копать наполнитель в лотке. Максиму это дюже не понравилось и понеслось. Когда едва всё успакоилось, Плюша долго и надрывно кашлял. Пришлось выйти с ним на балкон, чтобы он отдышался на свежем воздухе.
Решила в конце месяца поехать с Плюшей в клинику. Говорят, что там есть специалист по лёгочным болезням животных. Я доверяю нашим докторам, просто хочу послушать и другое мнение.
Как мне быть с Максимкой ? Я понимаю, что это такой его характер и он сейчас очень ревнует. Как его успокоить? Хотелось бы как-то облегчить жизнь всем..

Перейти на