русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

13.02.14 20:50
Re: Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

Maüshen местный житель
Maüshen
in Antwort branko2012 13.02.14 19:49, Zuletzt geändert 13.02.14 21:01 (Maüshen)
фото жаль не делала. Как ты и советовала, не стала покупать дорогущий домик, а притащила на пробу кортонную коробку. КУзя стал ее зубами драть, а спать не спал. Но так как она была все таки ему интересна, выбрасывать не стала, а полезла в интернет. Сначала думала сплести из газетных трубочек (вдохновило), но потом решила, что в первый раз будет долго, а шить все таки я умею. Так я наткнулась на один блог, где девушка фанерный домик обшила старыми джинсами. Ну а так как я вещи отнести в красный крест не успела, то в ход пошли дочины джинсы 2 шт и мужнины флисовые олимпийки старые рабочие (внутри). Сначала картон весь порезала, потом заготовки из ткани сделала. Ну а дальше пошел процесс сшивания и натягивания деталей на картон. Переднюю часть пришивала в ручную, так как картон не вывернешь. В итоге - внутри тепло и мягко, а с верху просто практично (легко от шерсти чистить и мусора). Но муж сказал что пока меня не было, бегемотик спал только на домике, в домик не лез. Обидно((, пока собирала все мешал мне - внутри сидел.
на этом фото видно немного самое начало процесса:

дорогу осилит идущий....

Sprung zu