Login
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
14185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort branko2012 11.02.14 09:32
Алла, не жадничайте, у вас в саду еще 20 кошек есть, а у меня всего две, так что не обижайтесь, но Мотюшу я вам не отдам, он мой котик
Я вообще не пожаловаться написала, а просто, в продолжении темы, чтобы люди взвешивали все хорошо, чтобы не было, как с Плюшиком. Что даже такая ласкушка- плюшка, как наш Мотя имеет свой характер и устоявшиеся привычки, к которым нужно приспосабливаться и набраться терпения. Но мне кажется, характер можно узнать только пожив с кошкой какое-то время, точнее уже его особенности. Вам Алла он не показывал, потому что некогда было, надо было порцию ласки получить, а теперь, когда все в достатке, уже можно и показывать. И Шнырика он тоже сам задирает, бывает.
Но, к этому всему у него куча достоинств, вечером напишу, а то получется, как буд-то пожаловалась
а нижняя часть спины, как и живот у всех кошек святое, мне кажется, но и ранки могут быть, конечно. Ну и ладно, мы нашли, устраивающий всех вариант - голова, грудка и для меня даже пузико, в виде исключения
а Шнырик у нас похоже не очень правильный кот, ему бы только пообниматься, требует, чтобы на руки взяли, и сам залезает, не спрашивая. Мотюша вряд ли такой будет, да мы и не ждем, он другой и мы его таким любим.