Login
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
14185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort branko2012 08.02.14 17:02
В ответ на:
Девушки, Мишка пропал. Сегодня с утра проехала весь сад. Нет его.
Девушки, Мишка пропал. Сегодня с утра проехала весь сад. Нет его.
Аллочка, это очень больно. Смирись. Это не в твоих руках, ты сделала все, что могла.
В ответ на:
С сегодняшнего дня не кормлю Алиску. Сердце сжимается, но по-другому не заманить её в ловушку.
С сегодняшнего дня не кормлю Алиску. Сердце сжимается, но по-другому не заманить её в ловушку.
Не корми без зазрения совести, пусть твое любящее сердце не сжимается. В алискиных интересах ты должна быть твердой и последовательной. Не отступай, пожалуйста. Алиска от нескольких дней голодания не помрет, вон, какая пышечка. Зато, наконец, закончится вся эта опупея с отловом, и Алиска обретет дом.
В ответ на:
Наверное, я последний раз пытаюсь сделать Алису домашней кошкой.
Наверное, я последний раз пытаюсь сделать Алису домашней кошкой.
Чевойта последний? Сколько надо, столько и будешь ловить. Еще не хватало идти на поводу какой-то дурынды. *Смайлик-кукиш*
В ответ на:
Опять же, есть опасения...справятся ли с такой несоциализиованной кошечкой люди, пожелавшие её забрать.
Опять же, есть опасения...справятся ли с такой несоциализиованной кошечкой люди, пожелавшие её забрать.
арина правильно говорит: ее Лапка была комком страха, а теперь валяется по диванам. Дай ссылку на ее тему Ларисе, пусть вдохновится.
В ответ на:
Голова кругом, чес-слово.
Голова кругом, чес-слово.
Неудивительно. Мой диагноз ты знаешь: ОЗО.