Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
14185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Готика 05.02.14 21:30, Последний раз изменено 05.02.14 21:46 (Dashiela)
В ответ на:
Может пугает их, что бездомыш?
Может пугает их, что бездомыш?
В объявлении написано.
В ответ на:
Или думают, что вы тир-мафия....
Или думают, что вы тир-мафия....
Сразу говорю, что денег не просим, только фото и небольшой рассказ, как дела, на мыло.
В ответ на:
Или далеко?
Или далеко?
Объясняю, что у нас есть возможность привоза, им ничего не будет стоить. И что, если котик не понравится, я заберу без разговоров. То есть, берут на пробу, осталять у себя не обязаны.
В ответ на:
Может котёнка ожидали до года....
Может котёнка ожидали до года....
Возраст стоит в объяве.
В ответ на:
Маразм короче. Дала мужу обьяву почитать, сказал хорошо написано, ошибок нету и вообще креативно. Не переживайте, значит не судьба. Может кошкинский шутц-ангел телефонные провода им перегрыз, чтоб позвонить не смогли, потому-что не хорошие они кошко-родители.
Маразм короче. Дала мужу обьяву почитать, сказал хорошо написано, ошибок нету и вообще креативно. Не переживайте, значит не судьба. Может кошкинский шутц-ангел телефонные провода им перегрыз, чтоб позвонить не смогли, потому-что не хорошие они кошко-родители.
Ну да, я понимаю, отвалились, и слава богу. Не наши люди. Но как-то после четвертого раза начинаешь думать, что это со мной что-то не так. Хотя я понимаю, что адекватные руки найти не так легко, все, кто пристраивает животных, знают, сколько придурков звонят по объявлениям.