русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

04.02.14 19:17
Re: Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

branko2012 свой человек
branko2012
in Antwort Готика 04.02.14 15:08, Zuletzt geändert 04.02.14 20:21 (branko2012)
Спасибо большое, Ирина! Про ингалятор врач что то мне говорила, что во время приступа нужно применять. А я не могу вспомнить -что за прибор, так расстроилась и перестала сразу соображать.Половину информации пропустила . Я без термина была, врач тоже торопилась,т.к. у неё собака к оп готовилась, а тут мы с Плюшиком ворвались.
У Плюши такой силы приступ случился вчера после купания впервые . Он, видимо , сильно испугался и стал задыхаться. Искупать его нужно было, т.к. он описался под диваном, когда муж включил пылесос (намокли лапки, хвостик и всё пузико). Теперь мы будем только влажную уборку делать. Пылесоса Плюша боится смертельно.
Я не знаю как мне действовать во время приступа. Я не нашла ничего лучше, когда Плюша стал закатывать глаза и сипеть...как дунуть ему два раза в нос и похлопать по спинке.. Плюшка сразу открыл глаза и начал дышать.
А сегодня в 4 часа утра приступ повторился. Опять дунула в нос ...опять помогло.честно признаюсь, что делала всё это наобум. Кое -как дождалась открытия праксиса.
http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu