Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

какой породы этот котенок ?

31.01.14 23:08
Re: какой породы этот котенок ?

lst постоялец
lst
в ответ lulumuster_arpa_ 31.01.14 14:10, Последний раз изменено 31.01.14 23:13 (lst)
В нашей семье все тоже называли мою Лисю ангелом - все кто ее знал. Ваш котик очень похож на Лисю в детстве. Мы с ней тоже много пережили. Без нее я не знаю как бы я справилась. Поэтому особенно горько что я не вовремя сделала последний укол... не во время...Врач ехал к нам а она умерла за 5 минут до его прихода. Мне так стыдно и горько.... Прошло больше 2 месяцев а я продолжаю плакать. Как ребенка похоронила... Вам всем показала фото и теперь не могу остановиться... слезы льются.... Она никогда не царапалась и не шипела... плохих эмоций не было вообще никогда. Говорят бывают "светлые люди" - она была "светлой "кошечкой.Живое воплощение Добра и Надежды. Кто это не пережил вряд ли поймёт. Я читала в одной из групп , что женщине удалось через пол года найти абсолютно похожую кошечку и все получилось. Как будто та вернулась. Не зря же у всех народов есть одинаковая фраза: если мы кого то очень сильно любим, то он никогда не оставит нас".
Незнание закона не освобождает от ответственности.

Перейти на