Login
какой породы этот котенок ?
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanduo 30.01.14 23:41
это официальные фото стандарта перс европейский (как говорят немцы с носом).
http://de.wikipedia.org/wiki/Perserkatze
В Ленинграде экзоты не пользуются большим спросом. Климат тяжелый, высокая влажность и очень напряженный стиль жизни . Поэтому классический перс был более популярен.
Я покупала свою кошку за очень большие деньги (по тем временам) и она не была "как у нас".
Хотя скажу честно , что кошки как люди бывают или хорошие или очень хорошие. все остальное - вопрос здоровья и бизнес.
Мне очень жалко что я доставила вам и другим членам форума неприятные эмоции.
Котенок , которого мне предложили за 1000 евро находится в Саратове . Для меня это цена не маленькая и дорога туда с отелем будет стоить почти столько же. И если я приму это решение , будет очень грустно приехать и понять что просто ошиблась.
Возвращаясь к теме " как у нас". Для меня это вопрос веры. Моя кошка умирала тяжело и (как мне кажется) я получила несколько неправильных консультаций от разных врачей. В последний день мне сказали , что она сильно страдала. Я не жалела денег. Я не буду говорить сколько тыс. евро я потратила за пол года в надежде все изменить. Но сам факт что она страдала , не дает мне покоя до сих пор. Я все сделала неправильно , потому что я поверила врачам. Поэтому я ищу кошку " похожею на мою" . Для меня это больше чем просто котенок с носом кремового цвета. Иногда так бывает что кошки для людей это больше чем просто кошки.
С уважением ко всем и благодарностью .
Незнание закона не освобождает от ответственности.