Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

28.01.14 17:38
Re: Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

123galinaw завсегдатай
а я ещё вот что хочу сказать: дорогие форумчане, те, кто хотел бы иметь животное, но останавливает то, что животные уже взрослые( от года и старше), поверьте, это самый лучший вариант! у меня дома живут 5 кошек: из них только одну я брала котёнком, а остальных уже взрослыми и НИКОГДА об этом не пожалела. у взрослых кошек/ котов уже очень хорошо виден характер, привычки и здоровье. поэтому, как правило, никаких неприятных сюрпризов, а удовольствия мооорее! более преданных,ласковых, уравновешенных и очень умных редко встретишь. к тому же котята очень быстро выростают и сюсюкаться совсем не любят( а в основном из-за этого и хотят котят, чтобы потискать, увы- большая ошибка). уже через каких-то 3-4 месяца это взрослое животное, куча опписянных вещей, мебели, поцарапанной мебели и т.д. а что такое 3-4 месяца дла кошки, которая при хорошом уходе и ласке проживёт 15-20 лет! просто взвесте все плюсы и минусы: лично у меня плюсов за взрослое животное получилось ровно в 2 раза больше! особенно рекомендую взрослую кошечку или котика в семью , где есть дети. т.к. и для ребёнка и для кошки меньше проблем, царапин, а уж обниматься можно сколько душе угодно! но решать ,безусловно, только вам- любителям кошек

Перейти на